En los últimos años, el mundo del consumo de coctelería ha vivido una transformación profunda. Los consumidores ya no se conforman con las opciones tradicionales: hoy buscan propuestas innovadoras, que exploren nuevos ingredientes, texturas, sabores y niveles de graduación alcohólica. 

En esta búsqueda por elevar la experiencia, una de las grandes tendencias que está marcando este 2025 es la incorporación del café en la coctelería. Este ingrediente, intenso y versátil, llega para reinventar clásicos que parecían quedar en el pasado, otorgándoles un giro vibrante, elegante y con un toque energizante.

Gustavo Vocke, Brand Ambassador de Jack Daniel ‘s para Latinoamérica, aseguró que esta tendencia no es solo una moda, sino de una evolución, Con ese espíritu, Vocke comparte tres recetas innovadoras que revalorizan el uso del café en la coctelería contemporánea, perfectas para disfrutar esta temporada y descubrir nuevas formas de vivir el whiskey:

  1. Espresso Jack Fire 

45 ML de Jack Daniel’s Fire 

20 ML de licor de café 

30 ML de espresso café 

Granos de café

  1. Carajillo Jack Honey

60 ML de Jack Daniel’s honey 

30 ML de café batido 

Piel de naranja 

  1. Jack N°7 Coffee Tonic 

45 ML de Jack Daniel’s Old N°7 

20 ML de licor de café 

Completar con tónica 

Rodajas de limón 

Piel de naranja 

Con estas recetas, disfrutarás de un cóctel único. Adquiere tu whiskey en housebar.cl.

Visita el Instagram @jackdanielschile y bebe responsablemente. Solo para mayores de 18 años.

Escríbenos un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *