Verso Restaurante, en Valparaíso, está feliz de recibir una nueva versión de Cocina TRÄ·KÁL, una oportunidad de conocer una cocina distinta, humilde pero audaz, llena de colores, sabores y texturas nuevas para el paladar.

Este sábado 14 de julio, el chef César Sierra junto a Peca Rojas nos harán disfrutar de una cocina diferente, basada siempre en la sustentabilidad de los elementos que la naturaleza nos ofrece y llevándolos a su máximo potencial integrando a TRÄ·KÁL, el espíritu de la Patagonia, en sus preparaciones.

Los esperamos alrededor del fuego, para mezclar lo mejor de nuestro mar y la tierra, para rendir culto a lo endémico y deleitarnos con la fusión de sabores en este menú de 5 tiempos con platos como jibia con naranja y TRÄ·KÁL envuelta en kale, brochetas de lapas y caldillo de mar.

Recuerden, la invitación es para este sábado 14 de julio de 17:00 a 22:00 hrs en Hotel Verso, Mena 665, Valparaíso.

El precio del menú es de $18.000 por persona.
RESERVAS:
(56) 2 2495 7744

Escríbenos un comentario

Su dirección de correo no se hará público.