Los últimos datos publicados por la OCDE muestran que el 40% de la población sufre alergias de tipo alimentaria o a la dermis, así como también otro tipo de alergias asociados a la estación.

Basándose en estas preocupantes cifras, es que la empresa Bifidice decide poner manos a la obra para encontrar una solución que ayude, de manera eficaz, a miles de personas con estas patologías. Así, en búsqueda de esa solución llegan a la bacteria Bifidum, la principal bacteria en el intestino de los niños (constituye el 99%), la que, al ser consumida, aumenta la colonización intestinal y microbiota buena, aumentando así los efectos positivos en la salud del ser humano, como, por ejemplo, las alergias y resfríos estacionales.

Luego de descubrir eso, el principal desafío se basó en crear un producto que fuese rico, consumible, que combinara un exquisito sabor con los beneficios de las bacterias (probióticos). Y después de varias investigaciones científicas 1 y basados en el mercado – en Chile se consumen 8 litros p/p al año – se crea el primer helado con probióticos altamente eficaces y saludables, que aumentan la microbiota, las que habitan naturalmente en el cuerpo de una persona sana y que cumple diversas funciones dentro
del organismo, relacionándose íntimamente con el sistema inmune, las defensas, digestión de nutrientes y producción de vitaminas.

Bifidice es un producto desarrollado con tecnología innovadora. Es un tratamiento dosificado de bifidobacteria, las que se encuentran protegidas por su fórmula única y su formato congelado. Éste considera las características del intestino, lo que lo hace altamente efectivo. Además, está clínicamente comprobado, con estudios científicos 2 , que es el producto probiótico más eficiente en el mercado, haciendo del helado artesanal, una
medicina preventiva.

Se trata de un exquisito helado artesanal, que viene en diferentes sabores, y sirve para todo tipo de patologías, que además puede ser consumido en niños desde el año intolerantes a la lactosa – el consumo de bifidobacterias contribuye enormemente a la digestión apropiada de la leche, debido a que aumenta la actividad de las enzimas que digieren apropiadamente la lactosa – alérgicos al gluten, celiacos, etc.

Como sus beneficios se observan si se consume de manera prolongada, se ofrecen endiferentes packs mensuales, para diferentes necesidades, los que están creados por pediatras y nutricionistas, que avalan el uso de este super alimento como medicina para prevenir miles de enfermedades, tanto crónicas como recurrentes.



Helado de maqui vegano y maqui leche:
El helado de maqui está formulado con maqui natural recolectado en el sur de Chile. Este fruto es conocido por su gran aporte de antioxidantes especialmente polifenoles que combaten el estrés oxidativo responsable del envejecimiento y muchas patologías. Ideal para cualquier etapa del ciclo vital. El helado de maqui leche además de aportar los beneficios del maqui, aporta un sabor más suave y grasas animales de alta calidad, las que son muy importantes para el desarrollo de los niños

Helado de leche dorada vegana:
El helado de leche dorada está formulado en base de cúrcuma que está pensado para todo el ciclo vital, en especial para los adultos y adultos mayores que los aqueja alguna enfermedad inflamatoria. La cúrcuma tiene un alto contenido de fitoquímicos que ayudan en la prevención de muchas patologías, ya que presenta atributos antitumorales, antioxidantes, neuroprotectoras y antiinflamatorias, siendo de gran ayuda en
enfermedades.

Ninguno de los productos contiene sello negro, además son bajos en azúcares, calorías y sin colorantes ni ingredientes artificiales. Para más información visitar la página web www.bifidice.cl

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