Ya llegó la primavera, los días empiezan a durar más y empezamos a tomarnos las tardes como un momento de relajo en casa solos o con amigos. Es por esto que junto a Jungla, un emprendimiento nacional que se encarga de hacer preparaciones veganas, armamos tres fáciles y ricos #RoséMixer
para disfrutar.

1) Rosex on the Beach
Ingredientes

  • Hielo
  • 20 ml de vodka
  • 20 ml de triple sec (licor a base de cáscara de naranja)⁠
  • 20 ml de granadina
  • 40 ml de jugo de limón
  • 60 ml de Rosé Concha y Toro
    Instrucciones

1) En una coctelera, agrega bastante hielo
2) Agrega el vodka, el triple sec y la granadina, una vez agregados suma el jugo de limón
3) Agrega Rosé Concha y Toro
4) Batimos hasta sentir que la coctelera se enfría lo suficiente
5) Servimos en una copa flauta de cristal

2) #Rosaçaí
Ingredientes

  • 60 ml de agua sin gas
  • 30 ml de goma
  • 50 gramos de pulpa de açaí
  • 60 ml de Rosé Concha y Toro
    Instrucciones

1) En una licuadora, agrega 60 ml de agua sin gas y los 30 ml de goma para endulzar
2) Agrega la pulpa de açaí y bate los ingredientes hasta que veas que la mezcla esté pareja.
3) Sirve en una copa de cristal y finaliza agregando Rosé Concha y Toro.
4) Revuelve y ¡enjoy!

3) Rosé Gin Tonic
Ingredientes

  • Hielo
  • Un puñado de frambuesas frescas o congeladas
  • Jugo de ½ limón
  • 30 ml de gin
  • 60 ml de Rosé Concha y Toro
  • 120 ml de Agua Tónica
    Instrucciones

1) En una coctelera, agrega frambuesas y el jugo de limón y mézclalos.
2) Luego, agrega Rosé Concha y Toro y gin a la mezcla y bate.
3) Sirve el contenido de la coctelera en un vaso con abundante hielo y completa con agua tónica.
4) Decora con unos cortes de pepino y ¡A disfrutar!

Si te gustaron estas preparaciones, descubre más en el instagram de Rosé Concha y Toro y en el de Jungla Encuentra este producto en los principales supermercados del país y en Descorcha.com.

Escríbenos un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *