En 1995 en Colorado, EE.UU, un maestro cervecero quiso experimentar nuevos sabores y estilos de cerveza. Y una de las primeras personas en probar esta Belgian White de trigo dijo: “una cerveza así de buena, sólo se puede dar en una Luna Azul”, dando así el nombre de la primera variedad de Blue Moon Brewing Company.
Blue Moon es una cerveza Ale estilo Belgian White, sin filtrar, de 5,4º, color dorado turbio y, lo más diferenciador es que está elaborada en base a trigo, avena, semillas de cilantro, malta y cáscaras de naranja de Valencia. Ingredientes que le entregan un sabor y aroma único e irresistible.
Además, para disfrutar al máximo de la experiencia de esta cerveza, la recomendación es seguir el característico ritual “perfect serve”. Son cuatro simples pasos:
· Paso 1, rodar la botella / Lata cerrada (al ser una cerveza sin filtrar se deben mezclar todos sus ingredientes).
· Paso 2, inclinar el vaso en 45°.
· Paso 3, servir lentamente hasta la mitad, mover la botella / Lata para mezclar nuevamente, y rellenar el vaso.
· Paso 4, decora el vaso con una rodaja de naranja, ¡y a disfrutar!
También es una cerveza perfecta para acompañar con distintos tipos de comidas, como camarones a la parrilla, mariscos, platos asiáticos como Pad thai, pollos marinados, entre otras preparaciones, que junto a una Blue Moon alcanzan el equilibrio perfecto.
Encuéntrala en supermercados y botillerías del país.