iempre lo dijimos: “No vamos a lanzar un pisco que no nos guste, o que no creamos que sea el mejor”

 Nos enfocamos en la calidad del proceso y la tradición del pisco.

Cumplimos con los tiempos necesarios de producción y aquí estamos.

Obtuvimos del mismo origen de uvas, en este caso Moscatel y Pedro Jimenez, 3 variedades totalmente distintas de pisco.

 Uno para lograr la piscola perfecta, otro para todo lo que es la cockteleria y por último nuestra versión envejecida, hecha para los más conocedores.

pisco chileno
Bartender is making Pisco sour alcohol cocktail drink

-MONJE NEGRO 35º: Pisco Especial compuesto por las diferentes variedades de Moscatel que existen para elaborar la Denominación de Origen Pisco; Moscatel Amarilla, Moscatel Rosada, Moscatel de Alejandría y Pedro Jiménez. Para su envejecimiento se utilizan barricas de roble americano.

-MONJE NEGRO TRANSPARENTE 40º: Pisco Transparente compuesto por Moscatel Rosada, Moscatel Amarilla, Moscatel de Alejandría y Pedro Jiménez cuyos alcoholes pisqueros han sido madurados por un largo período en cubas de acero inoxidable.

MONJE NEGRO PREMIUM 40º: Pisco Envejecido compuesto principalmente por la variedad Pedro Jiménez. Es un pisco de reposado con alcoholes envejecidos durante

años en barricas de roble americano.

 MONJE NEGRO ya está disponible en las principales botillerías de la región Metropolitana y aperturándose actualmente a mercados regionales. También pueden hacer pedidos de venta online en www.monjenegro.com.

Escríbenos un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *