Este domingo 17 de octubre se celebra un nuevo Día del Churrasco, tradicional sándwich que se compone de carne, palta, tomate y mayonesa, y que es uno de los favoritos de los chilenos.

Ante esto, Doña Carne además de recomendar una de sus mejores recetas para su preparación, también tendrá ofertas semanales en todos sus locales durante todo octubre, donde destacarán cortes parrilleros desde $4.998 el kilo y los habituales cortes para cocinar a diario, entre ellos la Posta Rosada a $5.998 el kilo, que comparados con otras carnicerías llegan a un 54% de descuento. Por lo tanto, excusas no hay para celebrar este día de forma barata y rica.

A continuación, la receta recomendada por los expertos de Doña Carne.

Receta Churrasco Italiano – 4 personas

  • 800 gramos de bistec delgados de Posta Rosada.
  • 4 panes frica o a gusto.
  • 2 tomates maduros
  • 3 paltas grandes
  • Mayonesa casera
  • Ají verde en cubos o corte juliana

Preparación:

  • Moler las paltas y agregar sal.
  • Cortar los tomates en rodajas finas.
  • En un sartén calentar 1 cucharada de aceite, dejar que caliente, y luego agregar los bistec de posta rosada, cocinando 3 minutos por lado aprox.
  • Abrir los panes y calentarlos al horno.
  • Agregar mayonesa casera al pan, luego poner el bistec, rodajas de tomate y palta a gusto. 
  • Finalizar incluyendo ají y más mayonesa a gusto en caso de ser necesario.

Si la receta incluye más o menos personas, siempre calcular una cantidad de Posta Rosada de 200 gramos por cabeza. De todas formas, para cuidar el bolsillo, Doña Carne cuenta con “Calcula tu asado”, donde en menos de 1 minuto la gente podrá calcular cuánto comprar de acuerdo a los comensales.

Escríbenos un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *