Los amigos de Lipton nos sorprende esta primavera con tres sencillas recetas ideales para compartir y disfrutar de su exquisito sabor.

 El té se ha convertido en un infaltable en la mesa de los chilenos gracias a su versatilidad y agradable sabor. Actualmente, esta bebida no sólo se consume caliente, sino que también se utiliza en recetas rápidas y fáciles de realizar que escapan de la tradicional taza de té.

Consciente de esta tendencia, Lipton ha preparado tres increíbles recetas hechas con ingredientes naturales, las que son ideales para refrescarse, disfrutar de los exquisitos sabores y aromas de sus diferentes variedades y hacer una pausa para compartir.

 

Té helado de Berries

Ingredientes:

9 bolsitas de Té negro Lipton Berries

125 gr de frutillas (1 caja)

1 paquete de albahaca fresca

1 caja de arándanos

1 taza de agua hervida (250cc)

3 litros de agua fría

Preparación:

1.- Infusionar el té negro berries Lipton en una taza de agua hervida y dejar enfriar.

2.- Lavar y cortar en mitades o en trozos pequeños las frutillas y los arándanos.

3.- En una jarra mezclar la infusión con las hojas de albahaca fresca, las frutillas y los arándanos con cubos de hielo y agua fría

4.- Revolver la mezcla y añadir miel o azúcar para endulzar.

 

Batido de té verde

Ingredientes:

2 bolsas de té verde Lipton

2 tazas de agua hervida (500 cc)

1 trozo de apio

1 pepino

1 manzana verde

1 rama pequeña de jengibre

 

Preparación:

1.Realizar una infusión con las bolsitas de té Lipton y el agua recién hervida. Dejar reposar unos minutos para que enfríe.

2.- Cortar en pequeños trozos la manzana, el pepino y la rama de apio.

3.- Mezclar en una licuadora el apio, la manzana y el pepino y añadir de a poco el té infusionado.

4.- Rallar el jengibre y añadir unos cubos de hielo a la mezcla.

5.- Endulzar con miel a gusto.

 

Chai Latte

Ingredientes:

6 bolsitas de té Lipton Chai

1 litro de leche de almendras

Un palito de canela

Cardamomo

1 rama de jengibre

Clavos de olor

 

Preparación:

1.- Cortar en pequeños trozos la rama de jengibre y la canela.

2.- En una olla mezclar la leche de almendras con el cardamomo, el jengibre, los clavos de olor y la canela.

3.- Esperar a que la mezcla hierva e incorporar las bolsas de té Lipton chai mientras se revuelve.

4.- Retirar la mezcla del fuego y dejarla reposando durante 5 minutos.

5.- Cuando esté frío añadir azúcar o miel para endulzar.

 

 

Escríbenos un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *