Vilarnau, es un cava catalán perfecto para aquellos amantes de las propuestas frescas y ligeras. Sus variedades provienen de viñedos orgánicos propios de Vilarnau en el sector de Sant Sadurní d´Anoia, a media hora de Barcelona. Este espumoso ha estado asociado a una propuesta de noble personalidad, elaborado bajo exigentes estándares de calidad y que
cuida al máximo el detalle.

Los viñedos de Vilarnau son 100% orgánicos, y es además la primera bodega de cava en obtener la certificación “Wineries for Climate Protection” (WfCP), título que reconoce el compromiso con el desarrollo sostenible y la lucha contra el cambio climático. Vilarnau fue elaborado en un entorno excepcional, con un riguroso respeto con el medio ambiente y
un espíritu orgánico que se busca transmitir en cada botella.

Esta primavera, Vilarnau Rosé es el compañero ideal para los días de calor y los panoramas al aire libre, una propuesta vegana que se ha vuelto el must de la temporada y de la buena mesa. Este reconocido cava es elaborado con uvas de 85% Garnacha y 15% Pinot Noir. Se presenta de color rosa pálido, muy intenso y con una gran complejidad aromática, ofrece
aromas primarios y característicos de un delicado cava rosado. En boca es un rosé suave, muy cremoso, fresco y elegante. Sin duda una opción perfecta para maridar con queso fuet o jamón serrano y así, transportarse al frescor del Mediterráneo. Vilarnau Brut Rosé Reserva tiene un valor de $13.990 y se encuentra en venta directa en Viñedos Veramonte, tiendas especializadas de vino, supermercados, y en los mejores restaurantes de Santiago y V Región.

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